Самый обсуждаемый поцелуй недели.

Боксера обвиняют в харрасменте – он поцеловал в губы репортера после боя. Но его подруга не против

Кубрат Пулев – один из лучших тяжеловесов Европы. Боксер выиграл 27 из 28 боев в профи. Единственное поражение случилось в 2014 году, когда Пулева за пять раундов разбил Владимир Кличко. После того поражения Кубрат выиграл семь поединков и вернулся в топ. Прошлой осенью Пулев победил по очкам брата Тайсона Фьюри Хьюи и стал обязательным претендентом на пояс IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

В воскресенье Кубрат дебютировал на американском ринге. Пулев в седьмом раунде нокаутировал Богдана Дину, хотя определенные проблемы были – в четвертом раунде румын глубоко рассек сопернику левую бровь. Но Кубрат говорит, что его это разозлило и наоборот помогло закончить поединок побыстрее.

Но сейчас все говорят не про бой Пулева, а про то, что случилось сразу после выхода с ринга. Болгарин давал интервью журналистке Vegas Sports Daily Дженни Суше – и разговор получился весьма пикантным и эпатажным.

– Вы готовы встретиться с Тайсоном Фьюри? – спросила Суше.

– Да, – ответил Пулев, неожиданно прихватил девушку за подбородок и поцеловал в губы. – Спасибо.

– Господи Иисусе.

В соцсетях считают поступок Пулева домогательством, а самого 37-летнего боксера называют мужиком без чести. Дженни Суше коротко прокомментировала поцелуй в твиттере: «Немного смущена. Странно».

Редактор Vegas Sports Daily Майк Диксон осудил действия Кубрата. Руководители издания раздумывают над подачей иска. «Дженни стала жертвой нежелательного действия. Ее поцеловали силой во время интервью – и она не давала согласия на это. Мы общаемся с Дженни и менеджерами Пулева и собираемся расследовать этот вопрос. Наше издание заботится о безопасности своих работников – это выше любых рейтингов, кликов и доходов. Мы за то, чтобы женщины могли нормально работать и не бояться насилия или преследования во время работы. Мы будем защищать Дженни», – написал Диксон в официальном заявлении.

Пулев не считает, что сделал что-то предосудительное: «Наверное, вы уже видели ролик, в котором я целую женщину-репортера во время интервью. На самом деле репортер Дженни – мой друг. А я был в хорошем настроении после победы и поцеловал ее. Позже тем же вечером она присоединилась ко мне и моим друзьям, когда мы праздновали победу. Даже на видео видно, что после поцелуя мы оба смеемся и благодарим друг друга. Больше нечего и обсуждать».

Кстати, у боксера есть девушка. Кубрат уже больше 12 лет встречается с болгарской поп-певицей Андреа. Она тоже не осталась в стороне от скандала и осудила девушку-репортера: «Я бы хотела, чтобы у меня была волшебная палочка и возможность выбирать эпоху, в которую я хотела бы жить. В последнее время я думаю о прошлом веке, когда произошла сексуальная революция. Тогда Мэрилин Монро и Мадонна были секс-символами, а поцелуй был показателем любви, дружбы и страсти, а не сексуальным преступлением. Vegas Sports Daily объявляет Дженни Суше жертвой, мол, она ранена и шокирована. Но как можно публиковать такое видео, а потом заявлять о том, как тебе больно. Для меня это скорее обычная шутка, комичная ситуация. Что же касается суши, то мы все их любим, когда рыба свежая, а рис не переварен».

Боксера обвиняют в харрасменте – он поцеловал в губы репортера после боя. Но его подруга не против

А вы осуждаете боксера?

Фото: instagram.com/kubratpulev; instagram.com/andreabulgaria

Источник: sports.ru
Реклама